Нечем мне плакать

Заплакать бы… Нечем. Да и не хочется.
Слёзы ведь тоже могут закончиться.
Тёмное что-то в душу мне ломится
И прожигает насквозь.

Вечер – поглубже под одеяло,
Чтобы не слышал, как сердце стучало,
Чтобы наутро, кода всё сначала,
Проснулись мы всё-таки врозь.

Последнее счастье апрель забирает:
Не слышит. Не ждёт. Не понимает.
Это неправда, что больно бывает
Только впервые падать.

Закрыть на замок и ключи бы - подальше
Чтобы без лести, чтобы без фальши.
Чтоб без истерик и чтобы – как раньше…
Заплакать бы… Нечем. Нечем мне плакать.


Рецензии
Я не плачу, капельки дождя,
по щекам стекают, словно бисер...
На удачу, сердце не щадя,
выпускаю в море чувства глиссер...
-----------------------------------

глиссер - маленькое быстроходное судно...

------------------------------------

Тяжело на душе от стихотворения... Как тяжело и герою...

Татьяна Лутава   08.04.2011 14:53     Заявить о нарушении