Сочиняю песенки

Песенку делаю
Музыку классную
И удивительный стих
Песню про Зеньсину
Очень прекрасную
Ту, что однажды постиг
И ещё делаю
Песню про Родину
Песню лесов и болот
Песню про озеро
Делаю тоже я
И про зверей разных. Вот
Песню про солнышко
Песню про облачко
Песню про ветер и дождь
Песню про травушку
И про муравушек
Песни про камень и кость
Классные песенки
Словно по лесенке
Вверх поднимаются в чат
Песенки новые
КолаБельдОвые
Будут повсюду звучать

(с) 08.04.2011 bav9


Рецензии