Рассвет окрасила стихами

Рассвет окрасила стихами -
Красивой алою зарёй
Из самых радужных желаний.
Себе я выбрала одно:
Где ты, где я, где наше лето,
И где струился звездопад!
Когда-то это было, где-то
И много лет тому назад.
Но ни на что не променяю
Я эту алую зарю!
Тебя я часто вспоминаю,
За всё тебя благодарю!
Сжимает болью сердце тихо,
Хотя и жду ещё весну.
Познали мы с тобою лиха
И ощутили глубину
Всех чувств и в радости, и в горе,
И покачались на волне
Своей судьбы, своей юдоли.
И что теперь осталось мне -
Слеза невыплаканной боли
Иль горечь вечная разлук?
Ты был моей любви достоин.
Тебя люблю я, милый друг!


Рецензии
ДОБРО, Татьяна!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   17.06.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Всех благ,

Татьяна Ёжкина   18.06.2011 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.