Коленопреклонённым

Коленопреклонённым,
С открытою душой
И сердцем сокрушённым
Стою перед Тобой.

Приходит утешенье
Лишь от Тебя, Господь,
В груди сердцебиенье
Уходит быстро прочь.

И верный Утешитель,
Святого Бога Дух,
Желанный небожитель
Мой услаждает слух.

Мелодии звучанье!
Мне ангелы поют!
И всё своё вниманье
Я небу отдаю.
* * *


Рецензии