Сердце щемит до боли

Сердце щемит до боли.
Господи! Не пройди.
Бедной сиротской доле
Ты помоги.

Вдовья судьба жестока!
Плачет, скорбя, душа.
Чаша земного рока
Нехороша.

Полусемья осталась
Только с Тобой, мой Бог,
Чтобы, явивши жалость,
Ты им помог.

Людям подняться трудно
Выше земной вражды.
Милость окажешь мудро
Только лишь Ты.
* * *


Рецензии