Снова и снова склоняюсь

Снова и снова склоняюсь
И предстою пред Тобой,
Глубже и глубже смиряюсь, -
Сын Твой ничтожный земной.

Вновь простираются руки…
Ты в моей новой судьбе!
Речи молитвенной звуки,
Боже Всевышний, к Тебе.

Только к Тебе прибегаю,
Вечная помощь и щит.
Верю, надеюсь и знаю:
Всё же любовь победит!
* * *


Рецензии