Милость Господня

Падал я и поднимался,
Спотыкаясь, снова шёл,
В испытаниях срывался,
Но налево не ушёл.

Божий свет всегда маячил
Предо мною впереди.
Для меня он много значил.
О Господь, и впредь веди!

Груз грехов моих с любовью
На свои Ты плечи взял
И Своей бесценной кровью
Кропотливо грязь смывал.

Только милостью сегодня
Я живу и веселюсь
И при помощи Господней
Никуда не уклонюсь.
* * *


Рецензии