Черный

Ночь темна,чернеет образ
На чернеющей земле,
Чейто тихий черный возглас,
Чётко слышен в пустоте...
Ночь темна,луна чернеет
Тучами закрыв лицо,
Черный ветер тихо веет
И стучится о крыльцо...
Ночь темна и сны дремучи,
Спит на лавке черный кот.
Черные кружатся тучи,
Водят черный хоровод...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.