Прощай...

Прощай, мой милый идеал,
Напрасен был мой труд.
Мои надежды и мечты
Теперь не оживут...

Не потревожит жизни ход
Ни твой печальный взгляд,
Стихов безумный хоровод,
Ни мысли не впопад...

Прощай, безумная мечта,
Которой не вернуть,
Прощай, я отлюбил сполна,
Я продолжаю путь...


Рецензии
Зато сколько наверное было написано стихов....И еще напишете...

Елена Чайникова   21.10.2011 21:16     Заявить о нарушении