Состояние души

Когда по жизни только стресс,
Теряешь к жизни интерес,
Но–  в этой жизни ты, пока,
Врубаешь,значит,дурака.
Тебе  на  многое –  плевать,
Свободы ль вкус тебе не знать?
И, только на лице,лишь,маски,
Чтоб не было и чувств огласки.
А мера вот такой защиты –
Не досаждали чтоб москиты,
Коих не в силах,уж,терпеть –
Нет силы жить и умереть!
Но жизнь – единая дана,
Лишаться – грех её. Вина
На грешну голову падёт,
А,пополам – всё,если,вот?!
Ответ – у всех  на это – свой,
Не каждый в жизни сей – герой!

   ( Идентификация---не обязательна.)


Рецензии
Увы, героев в нашей жизни маловато!

Елена Липецкая   20.09.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.