С любовью к людям

Мои друзья, любимые, родные!
Легко мне с вами в мир шагать,
И радость жизни, принимая,
Поддержку вашу ощущать.

Шагайте смело по Земле,
Играйте, пойте, веселитесь!
И утро доброе встречайте на заре,
С улыбкой радостной проснитесь!

Любимы  будьте, и любите сами,
Не зная горести, печалей и тревог.
Мир солнечный пусть будет с вами,
И радость жизни к вам придёт!

 28 октября 1998 года         г. Казань


Рецензии
Такое без наличия добрых и верных друзей не напишешь.
Имеет ли смысл?
У Вас - да.

Игорь Морозов-Исетский   26.04.2011 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.