В Защиту друзей Кремля

        * В Защиту друзей
          Кремля
        *Пародия на И. Иртеньева от 1998 г.
        * 
        * 
        * Американская эскадра,
        * Что враг,  вообще всего живого,
        * Грозится ядерные ядра
        * На Ливию обрушить снова.

        * Она  Каддафку  завалила,
        * К нему вошла в морскую гладь,
        * Чтоб Триполийского  козлину
        *  На всю нефтянку наказать.

        * Обамыч стой,  БарАк, не выйдет,
        * Ракеток  прыть придется   умерИть.
        * Народы Вам МуАммара обидеть,
        * Нет! не дадут, и будут матом крыть!

        * Вы Пентагоном  вашим потрясая,
        * На нОсе  зарубить своем  должны —
        * Ведь, Ливия она же не такая…!
        * Газпром не хочет ядерной войны.

        * Тандем визжит:  «дадим отпор разбою»,
        * …Со стороны отдельных стран.
        * О,  наша Ливия, конечно,  мы с тобою.
        * Аллах акбар! Гмадлоб. Но пасаран!

    

     М.Хит 08.04.2011 в 6:45


Рецензии
Правильно))))

Михаил Космос   08.04.2011 20:10     Заявить о нарушении