Решающий день

Решающий день. Все слёзы забыты.
Все свечи задуты,
И нет ни минуты на то чтобы засомневаться.
Чуть дашь слабину, и придется сначала пытаться во всём разобраться.

Губу закусить и руки скрестить на груди.
Верить , как дети, что всё ещё впереди.

И вот, бъёт двенадцать...


Рецензии