4-28 Сочувствие Другу

4_28

Рецензия на «Пусть я живой почти что умер» (Юра Дивный)
http://www.stihi.ru/2010/06/21/2138

С тобою вместе Сопереживаю!
Что не кусаешь губ-прекрасно знаю!
Хотелось бы чтоб это знали ВСЕ!!!
Проявив сочувстие к твоей беде...

Но есть тут некие особы,
Что выливают только злобу(((

Ты сам себе свечу поставил..
А я же Символ Жизни-РОЗУ!
Тебя я очень уважаю,
И не снизойду до прозы.

Юрий, картинку подобрала ОПТИМИСТИЧНУЮ...


Пусть я живой почти что умер
Иванцов Геннадий Михайлович
Пусть я живой почти что умер:
Инсультом вдарило мой мир
И изувечен словно бумер,
Летящий на счастливых пир.
Я губ от боли не кусаю…
Давно беззубый, но в словах
Порой, немного «приласкаю»,
Чтоб были в праведных делах.

21.06.2010г


© Copyright: Иванцов Геннадий Михайлович, 2010
Свидетельство о публикации №11006212138
***************************************************************


Рецензии
Роза с шипами грусть,шип без цветка заноза!Татьяна

Татьяна Шастова-Курбатова   20.04.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.