***

Если я твое Солнце - не смотри на меня,обожгу....
Если я появляюсь не часто - не кори,ты прости.....
Солнце тоже не вечно,есть предел и ему....
Лишь ЛЮБОВЬ в нашем мире держит все на плаву...

А иначе я жить не могу,не хочу...ПОТОНУУУУУУ.....


Рецензии