Стремление

Мы должны держать в секрете,
Чтобы не попастся в сети,
Наше знанье об устройстве
Мировой системной злости!

Удержать себя в полёте,
Не веря автопилоту, -
Ведь не мы его создали, -
А лишь те, кто растеряли
В своём чувстве сладкой мести
Представленье духа чести...


Рецензии