Эротический прикол

Картинка взята из интернета.





Этой ночью приключился
Случай вроде бы простой.
На кровать ко мне забрался
Пьяный в стельку  – домовой.

Ласково шептал на ушко:
 - «Здравствуй милая старушка.
Хочешь, станешь молодой?
Только переспи со мной».

А старушке  этой  лет
Может тридцать -  может нет.
Возраст женщины скрывают:
Раскрываться смысла нет.

Жарко дышит,  за коленки
Лапать стал, зажал у стенки.
Ну,  давай же, чистый, с баньки.
Подари любовь  –  Лафаньке.

- Эй,  пушистый иль лохматый?
Ты куда гад лезешь лапой?
И язык твой, как у кошки.
Пробирает аж,  до дрожи.

А сама, как свечка таю.
Улетаю… улетаю…
 Язычок всё:  ближе  ближе…
Домовой,  так жарко дышит.

Запах мёда: терпко-сладкий...
По  пупку и на  сосок.
Мочку  ушка  прикусили,
В ушке шустрый язычок.

Запищали громко мыши!

Чёрт бы вас побрал  –  мышей.
Только странно, где тут мыши?
Я живу  под самой крышей,
На двадцатом этаже.

Всё исчезло в тот же… миг.
Что-то…  громко так, свистит.
Мне Лафанька то, приснился!
Чайник на плите  пыхтит.

И не ночь, часа четыре.
Я храплю в своей квартире.
На столе стоит коньяк.
Кто поверил, тот  д…


Рецензии
Ну, вот, а я было поверил...

С улыбкой.

Сергей Гамаюнов Черкесский   18.05.2011 19:59     Заявить о нарушении
Да... приснится же такое.
Улыбаюсь в ответ.
С уважением,
Оксана.

Оксана Сафарова   18.05.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.