Рабы обмана и иллюзий

Мы все рабы иллюзий и обмана,
Мы вновь спешим за призраком удачи,
А где-то рядом наши дети
Стоят в сторонке, тихо плача.

Пытаемся урвать теплее место,
Мы рвем и мечем, будто и не люди,
Лишь дети знают - это все не честно-
Они и время - наши судьи...


Рецензии