Глаза закрыты, ты не спишь

Глаза закрыты,ты не спишь.
По каплям жизнь.
Сигналом-пульс.
Усталостью печаль в словах,
-Прости меня,мне очень жаль...
Ломает болью,давит гнев
За что Она?Зачем?Ответь!
Возьми меня,оставь её,
На всё готов,слышишь?На всё!
Глаза закрыты,ты не спишь.
Как раздражают все вокруг
Я улыбнусь,скрывая боль:
-Мы справимся,поверь!Поверь...
Погладишь тихо по щеке и вытрешь слезы:
-Верю...
Глаза закрыты,ты не спишь.
Безлика серая толпа.
Пусты банальные слова.
И надпись с датами.
Не я...


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   09.04.2011 15:57     Заявить о нарушении
Рад)))Очень)))

Айвил   12.04.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.