Не бойся, друг!

Не бойся друг и не грусти,
Ты не один на этом свете,
Свои сомненья отпусти -
Проблемы разрешатся эти.
Успех позволит вновь расти!
Не бойся друг и не грусти.

О прошлом, друг, не забывай,
Уроком стали нам ошибки,
Немного горьким, но давай
Не будем сдерживать улыбки -
Осилен этот каравай.
О прошлом, друг, не забывай.

Поверь, друг, много впереди
Борьбы, успехов и сражений.
Иди, решительней иди,
Без ожиданья предложений
Судьбы, пригревшей на груди.
Поверь, друг, много впереди!

08.04.2011


Рецензии