Картина детства

                Где-то незримая птица
                Песню из детства поет.
                Коршун над домом кружится,
                Ласточкам жить не дает.

                Кружится черная птица
                Злою, недоброй судьбой.
                Птенчика сердце томится,
                Чувствуя жребий иной.
   
                Так, средь тревог и волнений
                Вырастит деточек мать.
                И не заметит, что время
                Им из гнезда улетать.
               

               


Рецензии