Нет меня

Нет меня,
Только их голоса, лица,
улыбки.
Нет меня,
Только их воспоминания и
ошибки.
Нет меня.
Список тех, кто постоянно
уходит -
В нём нет меня,
Потому что я ещё на свободе.
Нет меня,
А ещё вчера был кому то
дорог,
Но нет меня
И молчание их - не нужное
золото.
Нет меня.
Одиночества тяжкая ноша.
Нет меня,
А вчера говорила - не брошу.
Нет меня -
Вычеркнули и позабыли.
Нет меня,
А ещё недавно любили.
Нет меня,
Но всё равно жизнь на вас
трачу
И нет меня,
Потому что не умею иначе..


Рецензии