Случилось

СОСТОЯЛОСЬ. СЛУЧИЛОСЬ. СТРЯСЛОСЬ.
ЛИХОРАДОЧНО РЫЩУТ ГЛАЗА
В ПОИСКАХ СВЕТА

ПРОБЕЖАЛО. ПРОШЛО. УНЕСЛОСЬ.
НИКОМУ НЕ НУЖНА БИРЮЗА
ХОЛОДНОГО ЛЕТА

РАЗОШЛИСЬ. РАЗБЕЖАЛИСЬ. РАЗВОД.
И НАСТАЛА СВОБОДА. НУЖНА ЛИ?
УТОПАЮ В ПЕЧАЛИ

СТОП. ТАЙМ АУТ. ИЛИ МЕДОТВОД
ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ.
ТЕРАПИЯ СВИДАНИЯМИ


Рецензии