Мы с тобой

Мы с тобой неразличимы,
нераздельны, принадлежны.
Мы с тобой неотличимы,
мы друг в друге неизбежны.
Ты как я, и я как ты,
встретившись внезапно,
две в одно сплелись судьбы,
в пылкость, невозвратность.
Лучик света золотого –
солнца продолженье,
это ты во мне Бога отраженье.
Ты сиянием любви,
россыпью алмазной,
светлым вестником весны,
станешь жизнью страстной.
Станешь в небе птицей вольной,
без нее так мертв простор!
Мы с тобою неизбежны,
мы навек один в одном.


Рецензии