Ироничный фотопортрет в Сандале

Ах,я такая вся фотогеничная!
Хотите,профиль подарю или анфас.
И шляпка у меня,как заграничная,
я эту карточку хранила лишь для Вас.!

А губки,гляньте Вы,как будто бантиком,
завивка,не последний перманент.
И платье в рюшечках расшито кантиком,
мой милый,ну отвесьте ж комплимент!

Как жаль,что Вы духов моих не чуете!
Я вся в "Сандале",аж заклеилось в ноздрях.
Так не понятно мне,сегодня Вы ночуете?
А спать Вы будете поближе иль в сенях?

Я на постой беру за плату минимальную,
ещё кормлю,стелю и всё за мелкий нал.
Да что ж глаза Вы пялите нахальные,
Вам вместо фото подавай оригинал!?

Ой,чего в дверях вы топчитесь в беретике?
Я Ваш визит считаю как аванс..
Готовьте место в чемодане для портретика,
вот только фото подпишу сейчас для Вас.


Рецензии