Ночь нахмурила брови

Рваная рана моего бессилия,
Вновь и вновь не дает уснуть.
Среди утрат и насилия,
Я вижу свой главный путь.

Твоя свобода — бери ее смело,
А потом продавай другим.
Ну и кому же какое дело
Из-за того, что я стал «не таким»?

Два крюка мне в душу — и прочь!
Не заплачет, ее вырвет от крови...
Я один, а вокруг злая ночь
В тоске сдвинула брови...


Рецензии