В день рождения сестры

Моя сестренка дорогая!
Сегодня праздник у тебя!
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и тепла!

Удачи, радости и смеха,
Чтоб улыбалась ты всегда,
И пусть не знает боли сердце,
Не знают слез твои глаза!

Детишки пусть будут здоровы,
Пусть они радуют тебя!
И мамочка живет пусть долго-долго,
А брат не огорчает никогда!

Чтобы любимый был с тобою
И никогда не оставлял,
Чтоб согревал своей любовью
И все желанья исполнял!

Моя любимая сестренка!
Еще хочу я пожелать,
Чтоб в жизни было больше солнца,
Ну а в душе – всегда весна!


31/03/2011


Рецензии