крестница

глаза  глубокие
в  них  ширь  озёр
а  ей  два  годика
третий  пошёл

лицо  серьёзное
всё  надо   знать
схватилась  за  утюг
и  ну  кричать

так  начинается
её  судьба
господь  дай  радость ей
на  все  года

чтоб  розой   красною
она  цвела
чтоб   у  неё  была
своя  семья.


Рецензии