Любовь не победима

Благослови Господь наш путь земной
В борьбе за правду, так легко разбиться
Когда люблю, Господь всегда со мной
Он не позволит в вере заблудиться.
Любовью побеждаем мы врага,
Когда молитву за него мы посылаем.
Когда нас обижают, не всегда,
Терпимо и спокойно принимаем.
И лишь любовь способна все понять,
И примирить, что есть непримиримо.
И успокоить, и простить, и дать,
Господь Велик! Любовь непобедима!
                / 04.2009 г./


Рецензии