Несостоявшееся

Я не дарил тебе цветы, не посвящал тебе стихов.
Бок о бок с женщиной другой прошёл я жизненный свой путь.
А мимолётность наших встреч и многолюдность глаз чужих
Не позволяли нам с тобой друг другу в души заглянуть.

Пусть не писал тебе стихи и не дарил тебе цветов
В благоговении преклонить колени пред тобой готов.

04 марта 2011


Рецензии