Когда-то

Когда-то.
       Взорвалась душа как граната,

Осколки  скосили
                прошлые радости.

Ничего мне теперь не надо,
         Не любви твоей не жалости.

Вычищаю воспоминанья,
   Что хранил как в консервной банке,

Протрезвело дурное сознанье,
            Затянулись рубцы и ранки.

Вот теперь я свободен и весел,
             Одиночество как награда,
 
Потому что разумно взвесил,
                Ту, что очень хотел.
                Когда-то.


Рецензии
"Одиночество, как награда"- емко и весомо!
Не всегда знаки отличия и поощрения легки.
С уважение, о.Николай

Николай Балакшин   08.04.2011 12:18     Заявить о нарушении