о коричневом

На коричневом небе разводы,
Коричневые воды,
Земля коричнева, дороги,
Коричневые птицы и дома,
Коричневые люди, коричневые ноги,
Трава коричневая мурава.
Деревья, как коричневые частоколы.
Коричные города и села.

Женщина строгая в сером плаще,
Красная шапка горит вдалеке.
Два снегиря запоздалых в кустах.
Крикнул ребенок.

Коричневый акцент человеческого авитаминоза.


Рецензии