Зачёт

       Вике.

Желая получить зачёт,
Пришли студенты на зачёт.
Принесли свои зачётки,
Начали сдавать зачёт.
Тем, кто сдал этот зачёт,
Тем поставили "зачёт".
Кто не сдал этот зачёт,
У того есть "незачёт".
И с зачёткой за "зачётом"
Вновь придет он на зачёт.

                1997 г.


Рецензии