Ну-ну! посвящается родителям

Ну-ну!Ну что ты,милый,изводишься за зря!
Кто вбил тебе в рассудок,что не люблю тебя?

Быть может друг вчерашний,который заходил,
тебе крамолу эту под сердце засадил?

А может,Милку с Иркой ты встретил у метро?
Так знай,что с ними дружбу я извела давно. 

То цвет волос не в радость.То платье коротко.
Ревнуешь,мой хороший,а мне меж тем-легко.

Приятно,знать,что дома тебя хоть кто-то ждёт,
с тобою чаю выпьет,без ласки не заснёт.

Ведь что ещё нам надо на старость лет с тобой?
А ты опять ревнуешь,хоть весь уже седой.

Куда я дальше печки из дома убегу?
Ну,разве что в СоБеСе себя не сберегу.

Растрачу часть здоровья в борьбе за те гроши.
А ты ревнуешь,милый,ей богу не смеши.

Быть для тебя я всегда и хороша,
наверное,ко мне лишь лежит твоя душа.

Вот внуки б удивились,узнав про твой секрет,
что ты ревнуешь бабку почти уж сорок лет!

Им не понять,смешливым,ведь возраст небольшой,
что любим мы,как прежде,всем сердцем и душой.

Я б службу заказала за здравие души.
Господь!Продли нам радость,со смертью не спеши.

А коль,захочешь,боже,призвать к себе ты нас,
то сделай это сразу,в один и тот же час.


Рецензии