Звезда

Четыре месяца зимы
Бессонниц чёрно-белой масти
Во власти холода и тьмы
У одиночества во власти.
Четыре года без весны
Весны твоей волшебный танец
Волшебный сон, о эти сны,
Руки твоей протуберанец…
Четыре века без огня
Холодным светом обмануться
Терзает свет, в ночи маня,
И невозможность прикоснуться.
И на четыре стороны
Одна лишь бездна звёздной ночи
И жалкий свет моей луны
Среди квадриллионов прочих.

pospishaiko


Рецензии