В подражание капитану Лебядкину

В лес поедем, моя дарагая!
Для портвейна довольно двоих.
Шашлыков тебе не обещаю,
Потому что не будет их.
Разведем мы, моя дарагая
На лесных на дорогах костры.
Будут петь ведь для нас, дарагая
Всяки разны щеглы и клестры.
А когда мы с тобой углубимся в лес,
Ты увидишь занимательный процесс
Превращенья человека в кусочек говна,
Когда мы выпьем вина.

                1994 г.


Рецензии
достойно!
а где ж "Красный лапоть"?

Сержант Лебядкин   30.04.2011 20:13     Заявить о нарушении