25. 08. 08 - Один лишь раз...

Один лишь раз,
Один лишь долгий раз…
Сиянье глаз,
Сиянье чистых глаз…
Касанье рук,
Пьяняще-добрых рук
И сердца стук,
И ничего вокруг…

И все слова –
В них смысл есть едва. --
Душа жива,
Душа опять жива!
Любовь вольна
Жить по законам сна!
Есть лишь она,
Есть лишь она одна…




Буслова Светлана,
25.08.2008 г.


Рецензии