Весна

Весна, ручьи и щебетанье птиц!
Прекрасная пора и воздух чист и свеж.
Средь хмурых и задумчиво-усталых лиц
Мелькнет вдруг чье-то, полное надежд.
Весна! И все уже понятно:
Пора любви, цветов, улыбок, счастья.
Как все-таки заметить вдруг приятно,
Что кто-то пережил своей ЗИМЫ ненастье!

1997 год


Рецензии