Я нездешняя...

Я нездешняя в жизни твоей.
В том что будет-мне места уж нет!
Ржавым стоном старых гвоздей
ты ко мне приковал сотни бед.

Осудил,исхлестал каждый вздох,
и сразил нелюбовью под дых.
Всё ты знал,раздвоится не мог
между прошлым,стихами иных.

Позабавился,сколько хотел
и кричишь:Я свободен от всех!
Да,видать у тебя свой предел
для любовных,сердечных утех...

Что ж,науку ты мне преподнёс.
приговор вынес ты,огласил.
Но тебе не видать моих слёз.
Не понять их,ведь нет на них сил.


Рецензии