Судьба

Как мне понять , судьбу мою лихую,
как пережить ошибки прежних лет,
когда по жизни, я бродил в слепую,
и думал, что другой судьбы мне нет.
         
Мне не понять своих ошибок прежних,
не переделать прежнюю судьбу,
где я мечты топтал ногой небрежно,
и где стоял у жизни на краю.
    
Судьба моя, моя печаль и радость,
ты видимо действительно моя,
я цепи рвал, и напивался в сладость,
идя по ней, я нагрешил сполна.
            
Но день за днем, я становлюсь мудрее,
в судьбе стараюсь, что то изменить,
но вот судьба, она меня сильнее,
Она меня не хочет отпустить.
   
Судьбу свою, я не могу исправить,
на то она наверно и судьба,
принять ее, хочу себя заставить,
приму как есть, а как же без тебя.


Рецензии
Ну,вот...я тоже считаю,что против судьбы не попрешь.Хотя,многое,действительно в наших руках,но в некоторых переулках всё равно судьба сделает так,как ей угодно.

Валентина Громенко   14.05.2011 19:52     Заявить о нарушении
Это всего лишь слова, сильный человек делает свою судьбу сам..

Петр Прийма   14.05.2011 20:03   Заявить о нарушении