Освобождение - Захват

Не скучает наш подъезд -
Квартирантов был приезд,
Сняли тихую квартиру,
Обозначив перспективу.
Ночью было не до сна,
Загуляла «наркота»,
Мы сидели очень тихо,
Опасались – будет лихо.
Новый запах появился,
Во все щели просочился.
Даже кошке все претит –
Потеряла аппетит.
Без такого вот расклада
Была пина, блин, колада,
Жили все неплохо,
Без всякого подвоха.
Мы не думали, не знали –
На комфорт еще роптали,
Оценку дали прошлому;
Что жизнь была хорошая.
И действительность сюжета
Местная создаст газета,
Не проспал наркоконтроль,
Притона вычислил пароль.
Маски - шоу прокричали:
(бабки в обморок упали),
«На местах всем оставаться,
И не сметь сопротивляться!»
Произошло все, как в кино,
И, было б нам, жильцам смешно-
(сказал однажды гений русский):
"Когда бы не было так грустно".


Рецензии