Ссора

Слово за слово - и в дамки.
Фото в деревянной рамке,
Улыбаясь, не ответит
Мне вопросом на вопрос.
Спор окончен, дверь закрыта.
Лишь бумага от графита
Корчится, как от железа нож.
Шаг за шагом - дальше, дальше.
От предательства, от фальши,
От бесплодных разговоров прочь.
Перевернута страница.
Люди, люди, лица, лица...
Свет потушен. За окошком ночь.

2005г.


Рецензии