Круги

Круги под глазами,круги на воде...
Все знаем мы сами, откуда и где.
Ты брось в воду камень, а следом другой,
Увидишь, как круг, разойдется дугой.
А наши круги, это время отсчет,
Которое, новый нам круг задает.
А лица, как карта, всей нашей судьбы,
И все в ней не просто, коль видно круги.
Морщинки, дороги, и жизни пути,
Которыми нам приходилось идти.
Вот только бы в сердце поменьше морщин,
Чтоб не было в жизни серьезных причин.
И пусть на лице пробегают круги,
Ты, главное, сердце свое береги!


                10.01.09 г.


Рецензии