Собеседник

Пособеседуйте со мной!
В одной беседе проку мало.
Я в той приставке отыщу
глубинный смысл,всего начало.

Пусть собеседник простучит
сердечным ритмом в подтвержденье.
Я ж буду радостно внимать
дуэта сладкие мгновенья.

Мы в одночасье дышим в такт
своих иллюзий и печалей.
А можно просто помолчать
не собеседуя словами.

Какая разница о чём
мы не беседуя молчали.
И в новой встрече будет толк,
ведь мы ещё не всё сказали.


Рецензии