На мотив песни Белый теплоход. 1984г

Зима надолго к нам пришла,
Сковала реки и озёра.
Сугробы снега, гроздья льда,
И окна в пальмовых узорах.
Пусть всюду чисто и бело,
Но эта красота,
Как ни крути, но без тепла
Совсем-совсем не та.

Припев:

Вновь снится лето нам,
Вода, песок и пляж,
И снова по ночам
Является мираж,
Как-будто вновь тепло
Нам лето принесло,
И очень рады мы,
Что нет зимы.

Уходит Старый новый год,
Вот-вот от пристани отчалит,
Уносит белый теплоход
Невзгоды наши и печали.
Мы не жалеем ни о чём
И лета снова ждём,
Ну,а пока, под Новый год
Всем пожеланья шлём.

Припев:

Здоровы будьте все
И счастливы всегда.
Пусть не коснётся вас
Ни горе, ни беда,
Пусть белый теплоход
Вас к морю повезёт,
Пусть счастье к вам придёт
На целый год.


Рецензии