Девочка рыжая-рыжая...

Девочка рыжая-рыжая,
Белый букет в руках.
Девочка рыжая-рыжая,
Счастье в зелёных глазах.

Лилии белые-белые,
Жмутся к груди лепестки.
Чувства желанного, светлого
Радостно всходят ростки.

Солнце купается в лужице,
Синее небо зовёт,
Мысли крылатые кружатся,
Сердце о ком-то поёт.

Верится ей и не верится -
В явь превратились мечты,
Тайной разгаданной светятся
Белые эти цветы.

Лилии белые-белые,
В  девичьих нежных руках.
Чувство желанное, светлое.
Счастье в зелёных глазах.

               
                08.04.2011


Рецензии
Красивое летнее стихотворение... Чувство желанное и счастье в глазах...
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   01.09.2011 10:49     Заявить о нарушении
спасибо, Борис. )

Александр Першаков   01.09.2011 11:53   Заявить о нарушении