Поздравление ко Дню рождения

Желаем в день рождения только
Расти,смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.
В учёбе и в труде удачи,
 А отдыхать - легко и власть
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!


Рецензии
Этот стих просто шедевр

Фёдор Кардаков 2   30.05.2012 10:51     Заявить о нарушении