Все одно и тоже...

Все одно…без тебя свет не мил,
Но,  увы, сад любви позаброшен.
Не осталось почти моих сил,
А маршрут непонятен и сложен.

Куда от тебя мне податься
В разыгравшееся ненастье?
Не хочу я с тоской целоваться,
Я хочу разделить с тобой счастье.

Походка моя не тверда
И промерзли ноги до боли.
Беспокойно гудят провода,
Когда ветер их розгами порет.

Как же голос твой милый хорош,
А взгляд печален и ясен…
Прости мою горькую ложь…
Ты же знала, что я опасен…


Рецензии