***

НА ТЕМУ -...назначь мне свиданье в одну из суббот, что поближе к весне... на одной из недавно открытых планет, где не грех ещё быть счастливой...
        ***
Я знаю такую планету.
Она в моей жизни была.
Тебе расскажу по секрету,
-Там вишня уже расцвела .

Там рощи берёзовой шелест,
И пенье в рассвет соловья,
Тебя будут радовать ,прелесть,
Сливаясь с журчаньем ручья.

Там лес, там горы, там река.
Сияет солнце, золотое.
И не художника рука,
Могла создать такое.

Там самое звездное небо.
И средь полевых цветов,
Счастливой ты будешь особо,
Когда свою встретишь  любовь.


Рецензии