Я на рыбалке

Пошёл я на рыбалку Возняковский
Взял удочку немного чкрвей, кусочек хлеба
Иду я по дороге, и на встречу мне машина едет
Она меня светом осветила, я в сторону с дороги ушёл
Она промчалась мимо, я вышел на дорогу и опять пошёл
Пришёл я на Возняковский, три лунки сразу я пробил
Сижу и жду час проходит, два проходит
И рыба зараза не клюёт
Тут люди начали разъежаться, я собрался и домой пошёл
Пришёл домой, разделся пошёл скотину убирать
Потом я пообедал и лёг в постель отдыхать


Рецензии